18.10.2023
Смена полос на Ленинградском мосту- как следствие отсутствие пробок

В Омске с 15 октября 2023 года состоялся перезапуск движения по Ленинградскому мосту: машины пустили по отремонтированной части моста, теперь на ремонт закрыли другую часть. По наблюдениям первый будний день на подъезде к мосту с правого берега прошел, по сути, без пробок. Так, на 9 часов утра 16 октября сторона дороги по улице Ленинградская площадь в направлении моста была практически пустой.

Даже во время дневного дождя, который традиционно сопровождается большим, чем обычно, скоплением машин, на этот раз автомобили не стояли подолгу в пробке.

Перемены, по мнению автора, заметны и во время вечерних пиковых часов – в районе 18:00. Обычно в это время пробка перед Ленинградским мостом тянулась по меньшей мере, до проспекта Маркса, а пассажиры переходили дорогу по «зебре» на перекрестке Масленникова и Маркса, огибая стоявшие в заторе автомобили.

Однако на 17 часов вечера 16 октября 2023 года можно наблюдать, что участок дороги по Ленинградской площади от проспекта Маркса до улицы Ленина достаточно свободен. Кроме того, автомобили перестраиваются в одну полосу на Ленинградском мосту быстрее обычного.

По состоянию на 18:30 количество машин а подъезде к Ленинградскому мосту со стороны левого берега значительно увеличилось, однако скорость движения заметно выше, чем на минувшей неделе.

Источник: https://superomsk.ru/news/130553-chto_stalo_s_probkami_pered_leningradskim_mostom_v/

449 просмотров
Дата размещения информации: 18.10.2023
Последнее обновление: 18.10.2023
var amp = new Array(); var x_pos = new Array(); var y_pos = new Array(); var stx = new Array(); var sty = new Array(); var deltax = new Array(); var obj = new Array(); for (i=0; i"); obj[i] = document.getElementById("sn" + i); } function flake() { for (i=0; iheight-49) { x_pos[i] = Math.random()*(width-amp[i]-29); y_pos[i] = 0; } deltax[i] += stx[i]; obj[i].style.top = y_pos[i] + "px"; obj[i].style.left = x_pos[i] + amp[i]*Math.sin(deltax[i]) + "px";} setTimeout("flake()", 60); } flake();