26.06.2019
Будьте бдительны! Не переводите деньги мошенникам!
Уважаемые члены Ассоциации «Строители Омска»!
 
В очередной раз напоминаем о том, что руководство и сотрудники Ассоциации никогда не обращаются к членам Ассоциации за оказанием какой-либо финансовой помощи!
Будьте бдительны! Не переводите деньги мошенникам!
 
На адреса электронной почты членов Ассоциации приходят письма с предложениями об оформлении и подаче документов в Национальный реестр специалистов за определенную плату.
Ряд писем содержат предложения о «покупке» специалистов, внесенных в НРС.
Такие письма приходят якобы от Ассоциации «Строители Омска»!
Сообщаем Вам, что Ассоциация является уполномоченным оператором Национального реестра специалистов в области строительства и внесение сведений в Национальный реестр через Ассоциацию осуществляется бесплатно!
Кроме того сообщаем, что покупка пакета документов на специалиста неизбежно повлечет за собой углубленную проверку каксамого специалиста, персональные данные которого продаются, так и компании, купившей такие персональные данные.
Наличие недостоверных сведений может повлечь за собой исключение специалиста из НРС и исключение компании из членов СРО.
Все необходимые разъяснения и консультации по вопросам оформления документов сотрудники Ассоциации проводят без взимания какой-либо оплаты!
Обращаем Ваше внимание на то, что сведения о сотрудниках Ассоциации и их контактных телефонах размещены на сайте Ассоциации.
Официальные письма Ассоциации, адресованные членам СРО, направляются только с адреса электронной почтыstroiteliomska@yandex.ru
177 просмотров
Дата размещения информации: 26.06.2019
Последнее обновление: 18.09.2019 17:10